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Catering – Gegrilltes vom Profi

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Jeder kennt das leidige Thema – man hat Gäste, ganz egal ob privat oder geschäftlich. Und jedes Mal stellt sich die Frage, was setzt man seinen Gästen vor? Selbst kochen oder kulinarisch tätig werden, bedeutet nicht nur viel Arbeit und Zeitaufwand sondern oftmals auch eine Menge Stress. Um dem Ganze aus dem Weg zu gehen, wäre es ganz praktisch, wenn man das Ganze einer Firma überlässt, die sich auf die Bewirtung von Gästen spezialisiert hat, so zum Beispiel auch www.neo-catering.de. Wenn Sie eine Feierlichkeit in der warmen Jahreszeit haben, dann bietet es sich an, dass Sie Ihre Gäste mit Grillspezialitäten verwöhnen.

Hier kommen alle auf Ihre Kosten, denn das Angebot ist unheimlich groß und vor allem vielfältig. Ganz egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Fingerfood, Ihre Gäste werden auf alle Fälle kulinarisch auf ihre Kosten kommen. Sie als Gastgeber haben zudem die Möglichkeit, unter verschiedenen Grillvarianten zu wählen.

Da wäre zunächst das klassische BBQ

Zum klassischen BBQ gehören frische Salate, verschiedene Brote und Minibrötchen. Gegrillt wird dann natürlich das altbewährte. Dazu gehören verschiedene Spieße, Steaks vom Schwein oder der Pute und natürlich die gute alte Rostbratwurst, welche auf keinem Grill fehlen darf. Um das Ganze entsprechend abzurunden, werden diverse Dips geereicht – Ketchup, Senf, Barbecue Sauce oder auch ein Radieschenquark. Und auch die Süßmäuler kommen bei einem Dessert auf ihre Kosten.

Etwas ausgefallener wird es beim Mediterranen BBQ

Auch hier gibt es verschiedene Salate und eine Auswahl an diversen Brotbackwaren. Gegrillt wird bei diesem BBQ Gemüse – Paprika, Zucchini und vieles mehr wandern auf den Grill. Aber auch Fisch und Hähnchen dürfen beim Mediterranen BBQ nicht fehlen. Und auch hier gibt es diverse Dips zum Abrunden der Grillspeisen. Das Dessert darf an dieser Stellen natürlich ebenso wenig fehlen.

BBQ WORLDWIDE

Wer es etwas ausgefallener bevorzugt, kommt bei Worldwide BBQ voll und ganz auf seine Kosten. Verschiedene Salate und Dressings und ebenso diverse Brotvariationen dienen bei diesem BBQ als Vorspeise. Auf dem Grill landen dann Fisch, Putensteaks, Rumpsteaks und Gemüse, zu denen ebenfalls verschiedene Dips gereicht werden. Das Dessert kommt auch bei diesem Angebot nicht zu kurz und rundet den Grillgenuß entsprechend ab.